забытая песня

"Утро Полины" прото'рит тропинку из нот.
Время статично подвиснет в непрожитом дне.
И ностальгия когтями за горло возьмёт.
И всколыхнёт в тебе что-то. Где-то на дне.

Мутный осадок покру'жит. Осядет опять.
Свет не пробьётся к нему через толщу глубин.
Ультрамарином замазано прошлое... Б*ять!
Жить так чудесно без этих... глупых Полин!..

Ту-ру-рууу... Фау-фаа...

Феликс Калугин     07.01.2019 г.


Рецензии