Цени мгновенье!

Цени мгновенье! Что еще ценить?
Сейчас... возможно искренне любить,
а старое утонет пусть в забвенье,
для нового не создано мгновенье...
Сейчас... дыши и снегом, и зимой,
сейчас... пари над бренностью душой,
сейчас... лишь этот миг и есть награда,
душа и бог в сейчас...
другого...
и не надо...

07.01.2019
Елена Кирьянова


Рецензии