Зачаровывающая!

  Ты говоришь, что любишь. - Верю!
Ты вся – нежность! Ты нашему счастью рада!
Ты вновь улыбаешься мне - это мне награда! -
За то, что я Тебя боготворю,
За то, что лишь Тебе, очаровательной:
Волшебнейшая, зачаровывающая, -  говорю!


Рецензии