Наше детство ныряло с моста

               
 Наше детство ныряло с моста,
Так безудержно, страшно казалось,
Отбегали, с разбега тогда,
Мы в пучину воды опускались.
Оттого мост был мокрым всегда,
Прилипал от песка и грязи.
И народ ворчал иногда,
А пройти  скользя, боялись.
Ну, а нам было всё нипочём,
Мы к трамплину,  вверх бежали.
По пути других, с собой  увлечём,
И толкали мы тех, что мешали.
По течению и против – нипочём,
И «головкой», «ласточкой» и «бомбой».
Тех, кто «греется» тоже завлечём,
И вода не была нам холодной.
А остались лишь воспоминанья,
Хорошо нам было там всегда.
Сколько смеха и веселья на канале,
Я с улыбкой вспомню иногда.


Рецензии