Снежки

Непостоянен человек...
Вместо того чтоб наслаждаться
Слепящим снегом из-под век
Не может лета он дождаться...

Морозный воздух чист и свеж
Дышать так хочется пьянея
Под ребятни задорный крик, галдеж
Снежок в лицо словив оцепенея...

Смеясь в ответ, гребу руками
Такой манящий белый снег
Ну чтож, шевелите же ногами
Веселья начинается разбег...


Рецензии