Сообщающиеся...

 Лето перекатило, переехало меня июльской жарой, жаждущим отмщением всем насекомым, что так алчно рвутся к моим кровным запасам. Июль разрезал мою радость жизни на«до» и «после», удивев непогрешимости моих отважных потуг, горечью глупой, мазать вечный, прекрасный, бесконечный механизм сознания...
Я прославлен буду в веках, в тысячах слов отражусь странностью «Вопреки» взойти на гору, где ясность восхода уравновешена мрачностью дивной ночи, творить иллюзии иллюзорного мира, что ярче...брильянтов в ювелирной лавке старого еврея, что сильнее ветра, рвущего в клочья паруса, ломающего мачты кораблей...срывающего кровлю с храмов, где давно забыты молитвы во имя чистого сердца Иисуса...
Вера моя сильна, несбыточной невозможностью иллюзий, которые в миг станут счастливым днем реальности, всех тех, кто верит, кто открыт и крещен свободным духом, создающим, возрождающим, длящим и преумножающим возможность выйти за предел дня, в беспредельность невесомого, чистого благоденствия...
Лето солнцем, шумными травами, теплыми дождями и опять, опять, опять… бесконечностью легких звенящих звезд Ван Гога, решительно, сладострастно окрыляя, успокаивая, вдохновляя, втянуло меня в круговорот видений, предчувствий, ощущений, незримого, еще немыслимого, но явного, уже, где-то там, на другом конце Вселенной, в жизни какого-то существа, нарисовавшего мой портрет, мой дом, мои чувства...прославившегося грустным ярлыком невозможного...,но также знающего, точно знающего, что Я существую!..


17.07.2018.

            


Рецензии