Свет и Тьма

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Священное Писание


Сияет Свет в глухой, глубокой Тьме,
А Тьма его объять никак не в силах -
Вести борьбу со Светом Тьма бессильна -
Вот и Добру погрязнуть не дано во Зле,

И Ненависть не сможет перейти
Через рубеж воздвигнутый Любовью,
И Справедливость встанет, и закроет
Собою все происки дурные на пути

Тех, кто стремится Истину постичь,
Живёт по Совести, и по Законам Божьим,
И Тьма объять их никак не сможет -
Свет будет им всегда сияющий светить!

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии