***

Вы ночью, сны грёз украли.
А сердце, амур, забрал давно.
И тишину, дожди в окны стучая.
Скрип дверью, по лестнице идя.

Амур сидел, и ночи звёзд читая.
Все смеялся, тише снов, искал.
Тише богу, слышны ему любовь.

Нежно сквозь сон, амур стрелял.
Его стрела, любовь сладко ночи.
А тишина, забрала миражи сны.
Амур смотрел, на диву красоты.

Габриэль Джорджини.


Рецензии