***

                ДРУЖБА .

Проживши на земле года,
Понявший смысл того,что прожила.
Переворачивая все страницы жизни этой.
Я останавливаюсь на одной,
Страницы милой и родной
Где собрала я всех друзей,
Которых Бог мне дал в судьбе моей!
Друзья,друзья-мои прекрасные друзья!
Мне было весело и грустно с вами,
И та любовь,проросшая с годами
Оставила мне только тех,
С кем Бог мне дал пройти и горе и успех.
Ту бедность испытавшую вдали
И руку вашу,где вы помогли
Мне встать в тех испытаниях судьбы!
Прошли года,все поменялося у нас?!
Лишь дружба все напоминает мне о вас!
Теперь я бумерангом отдаю
Свою любовь и помощь вам свою.
И Бог мне дал понять сполна,
Его подарок для меня!
Подарком были мне друзья
Любовь и верность,что ценила я ...
Подаренную ими -мне
Вот в этой жизни-на земле!
И всех душой прощала я
Когда была права и неправа.
Старалась я ценить той дружбы свет
Пролитый Богом в мою душу!
Я сердцем понимала их,
Всех разных,но таких родных,
Которых я люблю до ныне!
И Богу -я молюсь за них!
За беды их-проблемы их.
Чтоб Бог им дал здоровья!
И силы выстоять в пути,
Который нам дано пройти.
Не потерять,а сохранить
Одну из самых сильных сил,
Что Бог на землю опустил
И человеку подарил
Для поддержания души другого.!
А дружба она ведь сильна,
Когда взаимно открываются сердца!
Для чистой дружбы-без расчёта!!!


Италия 7.01.2019


Рецензии