Мы никогда не встретимся в подъезде...

Мы никогда не встретимся в подъезде,
На перекрёстке или в модном казино -
Наши миры вовек не будут вместе,
У нас у каждого своё отдельное кино...

Мы лишь в отместку, как услуга за услугу,
Прочтём заочно друг у друга по стиху...
Каждый из нас, идя по замкнутому кругу,
Разделит с кем-то по невинному греху.


Рецензии