Богач

Подумал над жизнью богач
Присев надменный  палач.
Сутками он выпивал
 Ничего не замечал.

Собирал братков вокруг
И веселье начинал
Вины сладкие и в круг
С речью пьяных всех сажал.

С каждым часом все смелеют,
 Языки у них болтают.
Громко во весь зал смеются,
И  на полу валяются.

Подумал над жизнью палач,
Скольких по пьяне удавил,
Скольким жизни погубил,
Как же души он травил.

Хватит! Есть  границы
И все по пьяне .
Подумал.. и прозренье
Ощутил к себе презренье.


Рецензии