не бойтесь вы дарить тепло

Не бойтесь вы дарить тепло
Прохожим, близким, незнакомцам.
Чем больше отдаёшь его -
Тем вам сильней ещё вернётся.
Не стоит думать, что напрасно
Себя растрачивать на всех.
Дарить эмоции - прекрасно!
Грубость и скупость - это грех.
Зло вымещать своё не стоит,
Лучше научись прощать.
Уж сколько там обида кроет,
Об этом лучше нам не знать.

28.01.16


Рецензии