пышные красавицы

Многие хотели б так,
Но сидят в густых кустах,
Грустные сомнения,
Ночные преступления,
Я ловлю в постели такт-
Начинается бардак.

Не люблю я парится,
Говорю, что нравится.
Нравятся, мне нравятся
Пышные красавицы,
Жалко только инстаграм,
Мало постит этих дам.


Рецензии