***

Ищу своё лицо
в калейдоскопе чужих и забытых,
среди ненужных и убитых,
Что всю жизнь
пробегают
трусцой.

Опять ищу цветы
на рынке гербариев и лепестков,
среди искусственных ростков.
Посмотри,
я такой же
как ты.

И вместе мы - поток,
уносим с собой всё и вех, кто вокруг,
здесь нет врагов, здесь каждый друг,
и мы найдём
живой
цветок.


Рецензии