Я уйду

По скрипучей от снега тропинке
Я уйду от тебя в темноту
И по древней, животной старинке
Буду выть словно волк на луну.

Возвышаются рядом деревья
Словно хлопья падает снег
Я покоя ищу и забвенья
А покоя, забвенья все нет.

И чернеют по полю борозды
И темнеет им небо в ответ
В зимнем небе лишь редкие звезды
Освещают мой траурный след.

Эта повесть печальна как ветер
И рассказ до банальности прост
Я прожил эту жизнь на две трети
И меня ожидает погост.


Рецензии