Улетим на Эверест

        ***
Во дворе кудахчут куры
Не садятся на насест.
-Наш хозяин белокурый
Очень скоро всех нассъест.
Объявляем мы протест-
Улетим на Эверест.
На высоком Эвересте
Не достанут нас хоть тресни.
Бог не выдаст,черт не съест.


Рецензии