Ситх

Я с тобой не на Вы, не на ты.
Остаюсь просто человеком.
Иногда мне снятся сны,
Вот такие мечты, моменты.

Что была б жизнь во сне другой
И пошла по другим страницам
И счастливее был бы день
Жаль, что все это только снится

Вечер, лампа, на стене моя тень
И молчание страшнее ада
Я проснулся, но не с тобой,
А другую мне просто не надо...

Я привык без тебя, вот и все
И с тоской пропускаю праздники.
Я не помню твой голос, тепло,
Только призраки, воспоминания.

Отгоню их я снова прочь
И в душе болеть больше нечему.
Не сломалось внутри перо,
То что связано с бесконечность.

Говорил тебе, что люблю.
Говорил, что тебя не забуду.
Так и есть, но есть одно "но"
Вместе нас никогда не будет.

В апокалипсис ушла душа,
В одиночество и в пустыню.
Для меня ты, ситхом была
И остались одни руины...

P.S.
Оби-Ван говорил, обучал,
Оставляй миру самое светлое.
Ты из сломанных душ сложишь пазл,
Темной стороной своей бесконечности.


Рецензии