Просьба

   Мы сомневаемся во всем
   И сожалеем о поступках,
   Мы иногда,как в мясорубках,
   И наша жизнь- огромный том
   Сомнений и в себе самом.

   Но вдруг прорыв :здесь и теперь!
   Хоть знаем,как трудна дорога,
   Но просим и людей и Бога
   Помочь открыть нам эту дверь,
   Пусть знаем,сколько ждет потерь.

   Возможно,нужно попросить
   Побольше силы,меньше страха,
   Ведь все равно вернемся к праху,
   Попросим отодвинуть плаху...

   А,может быть,умерить прыть...
   Возможно, нужно попросить.


Рецензии