В день Рождества...

                Марине Шишлянниковой(Зеленской)               

В день Рождества Ваш день рожденья,
Спешу и я поздравить Вас,
Пусть парой строк для настроенья,
Над ним в сей праздник потрудясь.

Любви и счастья,дней достойных,
Здоровья,бодрости,друзей,
Побольше денег и духовных,
Всепоглощающих страстей

Желаю я,Вам поздравленье,
Как другу,посылая в сеть!
Добра,тепла и озаренья,
Чтоб словно в юности "гореть"!

      07.01.2019г.


Рецензии