Ты не смотри в мои глаза...

Ты не смотри в мои глаза,
Там нечего искать,
Не надо думать, как она?
Не стану понимать.
Ведь если я тебя пойму,
То прослежу всю нить,
Наверное, я тогда прощу,
И не смогу убить.


Рецензии