Бог Един. 07. 01. 2019 г

     БОГ  ЕДИН

Единый Бог для всех всегда.
Иного не было и нет.
Про сатану твердят когда,
то тоже есть один ответ:
Бог – это Мы, Есть Всё и Вся
Извечно или Изначально.
Лишь Свет с Любовью всем неся,
как для попов и не печально,
соперников не Создавал
да и врагов Себе тем паче,*
и никого не убивал.
Есть Бог Один, а не иначе.
И не прими за чудеса,
что в каждом –  Божьи Небеса!
__
* - устар. тем более.
               07.01.2019 г.


Рецензии