Какая ты смешная

Какая ты смешная
и все знаешь
что если нацепить
как бусы звезды
на шею нежной ночи
и луну
оставить плавать
в той воде вселенной
что окружает
вечную любовь
то будет
очень просто
прикоснуться
тебе ко мне
и мне к твоим рукам
они теперь
напоминают крылья
те на которых
мы с тобой летим
куда не зная сами
этой ночью.


Рецензии