Храню в душе мелодию любви

Храню в душе мелодию любви
И аромат её, чуть уловимый...
Не повториться.., ничего.., увы...
Хоть говорят, что нет незаменимых .

Пыталась сколько раз ломать свои
Уже сложившиеся стереотипы,
Но не смогла себя перекроить .
И надо ли себя толкать на гибель..?

А в воздухе опять любовь кружит
И я в её вновь попадаюсь сети .
Как будто выдан сверху мне кредит..,
Но за последствия - лишь я в ответе...


Рецензии