Когда ты снилась мне

Была весна, её встречали птицы
И Солнце расплывалось в синеве,
И тёплый дождь надежд спешил пролиться,
Когда в последний раз ты снилась мне..

Мир был другим, людей светились лица
И к чудесам готов я был вполне,
Как в сказке я нашёл свою жар-птицу,
Когда в последний раз ты снилась мне..

Теперь уже и осень где-то скрылась,
Зима кружит, не зная о весне,
Но помню я, что счастье рядом было,
Когда в последний раз ты снилась мне...


Рецензии