***

Стоит девченка у окна
Надеется и ждет
Не верит  что уже одна
Он больше не придет.
Стоит она в ночной тиши
Прислушиваясь к тьме
И чудится ей силуэт
Любимый в тишине.
Ей ясно что ложиться спать
Давно пора как всемь
Что незачем больше стоять
Раз не пришел досель
Но сердце полное тоски
Не может дрожь унять
Неужели может не придти
Ко мне он просто так?
И вся в слезах идет она
В постель ложится спать
А завтра снова у окна
До часу будет ждать.


Рецензии