Рождество Господне

Рождество Господне
Дюже праздник яркий,
И легко сегодня,
Ждут Нас всех подарки.

Господи,Ты,Боже,
Сохрани в Нас веру,
Ту ,что всех дороже,
Ту,что без обид и скверны.

Господь народился,
Празднуем мы это,
Что бы не случилось,
Он за нас в ответе.

Пусть переполняет
Нас любовь и вера.
Счастья всем желаю
Много и безмерно.


    07.01.2019


Рецензии