1 января

Остатки новогодней ночи,
Отрыжкою канализации,
В которой тот, кто что-то хочет,
Не в фокусе у папарацци.

Осколки праздничных салатов
Безмолвно на снегу растаят
С мочёю местных деградатов,
Что в унитаз любовь смывают.

А кто-то вылез вон из кожи,
Наев лицо не по бюджету.
С телеэкрана те же рожи,
Как из окошка те же ветры.

Я на крючке посмертно вздернут,
В стране непризнанных поэтов,
Любим, лишь тот, кто громче пёрнет,
И больше не гундит об этом.

Туда-сюда летят качели,
Кто подневольный, тот и крайний.
Страна качается с похмелья...
-"Вы отнеситесь с пониманием..."


Рецензии