Любимому

У подъезда скамеечка,
соберутся друзья.
Все здесь лускают семечки
смотрят все на меня.

Не пришло ещё времечко,
чтоб влюбилася я.
Мой любимый как солнышко,
смотрит он на меня.

Эти песни красивые
кружится голова.
И забавы счастливые
для меня для меня.

Светит яркое солнышко
на леса и поля,
в небе ясного сокола
скоро выберу я.

Ой денечки пригожие,
светлые небеса
и подруги веселые
у меня, у меня.

А прогулочки долгие,
становлюсь на крыло.
Русь красива над Волгою
улечу далеко.

Словно солнце красивый,
светится небосвод,
мой святой,благодатный,
мой российский народ.

Для меня эти слезы,
словно в поле роса,
как на листьях березы
дивных птиц голоса.

И теперь это солнце
светит лишь для меня,
выбираю я кольца
для тебя и меня.

да наверное долго
выбирали меня,
зазвенят колокольцем
Русские небеса.

 


Рецензии