О том, что мы говорим...

Если Бог говорит что- либо, значит Он собирается это исполнить. По Божьему Слову материализовался наш мир, в котором мы живем. Бог очень серьезно относится к своим словам ,как написано:«Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось» (Иер.  1:12).
А мы люди, часто ли мы бодрствуем над своими словами?  Имеют ли наши слова ту духовную соль обличения и приносят ли они пользу слушающим нас?

Да поможет нам Господь иметь такую способность, чтобы исполнить повеление, написанное в послании к Колоссянам в 4 главе 6 стихе: "Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому."

Инна Гунько

Примечание: картинку нашла в интернете, спасибо автору.


Рецензии