Если не выиграл

Эх, снова парни не первые!
Сборной опять не везет…
Клюшки, коньки что ли скверные,
То ли неправильный лед…

Правда когда-то в истории
Нам не могли помешать
В практике, да и в теории
Золотом все завершать!

Замысел старый фатален,
Тренеру нужен пример –
Генералиссимус Сталин –
С комплексом действенных мер.

Это как правило смолоду,
Что никому не отнять:
Если не выиграл золото,
Едешь его добывать…

2019


Рецензии