Убитые чувства

Колючая проволока обвила мне шею,
Проникла вглубь, пролился свет,
Твои мечты разрушили мои идеи,
Я жил как все, но теперь - нет.

Тусклые свечи тушили бензином,
Пытались спасти, попытались сберечь,
Убитые чувства, покойтесь же с миром,
Как жаль, что сам не успел я вас сжечь.

Вид из окна мне напомнил тот сон,
Вспоминая который, увидел тебя,
Не поверив глазам, побежал к тебе в дом,
Доставая ружьё для тебя и меня.


Рецензии