Мне просто хочется сказать

Мне просто хочется сказать,
Не знаю я формулировок,
О красоте в твоих глазах,
Хоть и в словах не очень ловок.

Ты отражение моих грёз,
Сошедшее в наш мир реалий.
Ничто не стоит твоих слёз,
Хоть и заплачешь ты едва ли.

Так знай, что всех на свете ярче
Горит огонь твоей души,
Хотел бы я продолжить дальше,
Но слов, мне нужных, не найти.


Рецензии