Розочки любви

Иногда осень похожа на сон,
Иногда, на день.
Никто не знает, как появится боль.
Любовь все стерпит, и, разом спрячется в тень.
В тень дешевых размышлений,
Копеечных «хочу»,
Угрюмых тысячей желаний,
Которые, будь молод я сейчас – замочу
Своими кулаками,
Ногами расточу!
А, цветы, которые, ты, мой друг,
Сегодня отрываешь охапкой:
Своими нежными руками собирая розочки любви.
Всё с Тени неприкрытых Тайн срывая,
Все то, что я не мог вместить в себя еще,
Я – умолчу,
Чтобы забвению предать то, всё моё чудесное,
что я хотел сказать словами про… люблю.
Весна всё возродит.
Тебе её – дарю!


Рецензии