Осторожно...

"Я рядом с тобой посижу, можно?"
-"Можно"
"Глаза на тебя подниму, можно?"
-"Можно"
"И жарко тебя обниму!"
-"Осторожно!"

"Руку твою возьму, можно?"
-"Можно"
"Вдохну аромат духов твоих, можно?"
-"Можно"
"Дыханьем согрею ладонь."
-"Осторожно."

"К румянцу прикоснусь губами, можно?"
-"Можно"
"Руки задержу на талии, можно?"
-"Можно"
"И на ухо прошепчу признание..."
-"Осторожно..."

"Крепко сожму в объятиях, можно?"
-"Можно!"
"Закружу в нежном танце, можно?"
-"Можно"
"И дам волю страсти!"
-"Осторожно!.."

"И через много лет с тобой посижу, можно?"
-"Можно"
"На наших внуков погляжу, можно?"
-"Можно"
"И как люблю тебя громко скажу!"
-"Осторожно..."


Рецензии