Вместе победим

Не тревожится
лютой смертушки,
кто умножился
в чистоте души —
да не сам-один,
а в соборности.

Так и станем мы,
братцы, вскорости
безосмертными
да невинными —
и победными
грянем гимнами.

***

Вдохновлено, как и другие стихотворения,
жизнью и творчеством Иоанна Богомила.


Рецензии