Моя кончина

Я хотел бы умереть,
Но даже это в пустоту
И это правда ведь,
Я зря, тут, живу.

Ты скажешь ложь
Но ни когда не вру
Меня мучает глош
Я без пользы живу.

Мне дайте пистолет
И только пулю одну
И не важно сколько лет
Я не хочу, но живу

Мне бы балку такую
Чтобы вес держать
Не хочу жизнь вторую
Я буду снова всем врать

И правды не знают
Что сейчас, что тогда
Ни как не принимают
Как личность меня

Я знаю проблему
И твою и свою
Быть может я верю
Но пока, это не пойму


Рецензии