Опыт

Я не много молод
Этим я и не достоин
Но утолять ваш голод
Мне всё таки не стоит

Вот в юности рассвет
Опыт пришёл, когда я не хотел
И сказав мне привет
Он наворотил, столько дел

Он жизнь мне попортил
Но опыт, это хорошо
Со мной об этом каждый спорил
И ходить, не надо далеко

Мне всё про жизнь твердили
Но может я жить хотел
Чтоб меня не били
И чтоб я рано не сгорел

Но нет, меня не спросили,
Меня тупо бросили в огонь.
И плевать на стили
Там сгоришь, что беги, что стой

Да кому этот опыт нужен
Вроде бы набрал, но уже и затух
Есть опыт, но он мне скучен
Но без него, я без рук...


Рецензии