И уходишь во тьму ты, дура...

И уходишь во тьму ты, дура.
И плывет над дурой закат.
Подмосковный город Шатура
Необычной негой объят.

Вот и все. Дагестанец хмурый
Колу пьёт будто жизнь мою...
Вот и все, и горит  Шатура,
И мне кажется я в раю.

Ах, борзеющий дагестанец,
Подмосковные небеса...
И плывут среди труб и пьяниц
Над Шатурой твои глаза.


Рецензии
Леня,поздравляем с Днем рождения!Желаем творческого развития.Читай каждый день по 2 часа,возьмись за ум. Скорпионы выживают, надо выжить!

Борякин Ола   09.11.2019 11:13     Заявить о нарушении