Мужу

Мы вместе, мой милый, с тобою мы рядом.

А все остальное мы переживем.

Предательство, смех и косые взгляды –

Прошли через все мы, родной мой, вдвоем.

Зато, мой хороший, с тобою узнали,

Чего стоит каждый знакомый и друг.

Смеялись и злились, и переживали

О сплетнях ходящих вокруг.

Мы вместе, любимый, с тобою мы рядом

Назло всем и вся до сих пор, мой родной.

А кто не уймется никак – тем желаю узнать,

Что за чувство такое – ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии