Русский дух единит давно нас

Скифы, тавры, славяне…- всё было,
Насыпные курганы  степные стоят.
Поле вечное …пращура долю укрыло,
Под доспехами кости лежат.

И, как прадед, глаза вдруг прищурю.
Русский дух… единит давно нас,
Сущность, нравы и пью, так же, сдуру,
По крови та  природная связь.

На созвездья одни мы смотрели,
Пот и кровь в одну землю вошли.
Силой крОви мы женщин любили,
Род… от зла все века берегли.

Скифы, тавры, славяне… потомки,
Мне ли вас… не ценить и не знать.
Сердцу милой другой нет сторонки,
Кровь одна, кровь нельзя поменять.


Рецензии