Найду повод увидеть его

Почему мы далеко друг от друга
Не пойму,
Да пусть хоть простуда
Я хочу быстрей взглянуть на него
Но не подпускают нас,
А мне все равно.
«Магнитом тянет,
Лечу скорей
И в дождь и в вьюгу
Хочу быть с ней».
Эта фраза приснилась мне давным - давно
И я понимаю,
Пока было не суждено

А мне все равно
Хочу быть с ним
И мне  все равно
Кто бы, что не говорил
Он красив, может только для меня,
Но вы ведь знаете,
Поймете: мне наплевать

Мне мало - мало лет,
Но кто - то сказал, что это не запрет
Никогда я не испытывала
Такого чувства как с ним
Я хочу видеть его повсюду
Да, да и в дождь, и в вьюгу
И тот образ во сне
Запечатлен у меня, видимо, в судьбе

Почему мы далеко друг от друга
Да пусть хоть простуда
Я хочу быстрей взглянуть на него
Но не подпускают нас

14.09.2010


Рецензии