Среди пропавших без вести в любви

 Среди пропавших без вести
 в любви.
 Вам не найти следов моих
 остывших.
 Вам не найти кричащих о
 любви.
 Тех самых слов и чувств моих
 горящих.

 Среди миров в туманных небесах.
 Средь облаков плывущих и
 спешащих.
 Средь ярких звёзд горящих.
 Где луна.
 Под солнцем жарким, зноем нас
 палящим.

 Вам не найти,
 где мой сейчас причал.
 Вам не найти убежища.
 Тем чувствам.
 Всего того, чем жил я и
 страдал.
 Всего того, и от чего бегу я.

 Безудержно я и, неосторжно.
 Открыл Вам душу, выплеснув
 на свет.
 Слова признаний,и свои мечты.
 Любви моей безудержно парящей.

 Сквозь расстоянье, время
 и века.
 Спешил я к Вам, протягивая
 руки.
 Спешил я к Вам.
 И верил. Вот она.
 Моя любовь, души моей
 звенящей.
 
 Вы подождите, Вам хочу
 сказать.
 Года и время.
 Что ваяют души.
 Не изменили Вас.
 Мне нечего сказать, я долго
 к Вам спешил .
 Чтоб Вас послушать.

 Услышать нежный голос.
 Ваших слов.
 Хочу коснуться, и проникнуть
 в душу.
 Понять всё то, что я хочу понять.
 Наверно зря.
 Я понял, что не нужен.

 И пусть проходит время и века.
 Вновь пыль  свою как пепел
 развевают.
 Следы любви, той самой,
 что люблю.
 Не замести.
 И чувств. Они не остывают.
  Alex.


Рецензии