Сыплет снег спозаранку

Я люблю тебя, слышишь?
Не смотря ни на что.
Сердце бьется - то тише,
то стучит молотком:
разрывает мембрану
меж тобою и мной...
Для тебя - слишком рано,
для меня - так давно
эти чувства при встрече
били всполохом в грудь...
Под мерцание свечек
мне никак не заснуть.
Мысли к звездам стремятся
в долгожданный полет,
но страна "Восемнадцать"
лишь во снах позовет.
Сыплет снег спозаранку
светло-белой стеной.
Я - твоя чужестранка...
Ты - мой город родной...


Рецензии