833. Игра в чудеса

***
Когда конец и той порой
Казалось силы на исходе
Ты непосредственно герой
И чудеса тут происходят.
***
Идёшь в атаку-напролом ,
К тебе Фортуна повернулась,
Такой красивый,молодой!
-Непобедима наша юность!
***
И пусть завидуют всегда
Все те прагматики-иуды,
Что я в любимчиках судьбы,
-Меня прикроет это чудо!
***
Довольно много суеты
На этом свете происходит,
-Всегда призыв от Сатаны
Героев истинных угробить!
***
Но не робел я никогда
Над этой вечностью обмана,
БессмертЬе признак пустоты,
Там чудеса другого плана.
***
А сам приход меня сюда
-Есть непосредственно удача!
Пишите письма,Господа!
СомненЬя есть-кто думает иначе!


Рецензии