От нечего делать...

За мысли позитивные напьюсь,
Но их в себе реально не увижу,
И дурой беспросветной рассмеюсь -
Ведь я от настроения завишу.

Лежит помело рядом, на окне -
Оно влечёт собою южным солнцем,
Из Кипра привезённое ко мне,
Соседей привлекая из оконца.

Разрезать бы на части и вдохнуть
Весь южный аромат, такой далёкий...
Хотя б на миг забыться и заснуть,
Чтоб сон прогнал из жизни мир жестокий...

Но мне сейчас подумалось в момент,
Что в жизни можно всё переиначить -
Себя на час волшебницей назначить,
Открыв в себе желанный, тёплый свет.

Итог сомнений: Кипр к себе влечёт,
Танюшка в эйфории от поездки!
Зима... январь... любовь... аэропорт -
И много фото, выложенных с блеском.


Рецензии