Любовь - чудесная пора

Любовь - чудесная пора,
Приходит молодость внезапно.
И запоет в душе весна,
Что ярче солнц тысячекратно.

Ей возраст, вовсе не беда,
А трепет чувств всегда извечный,
Не ощущаются года,
Полет прекрасно-бесконечный.

Она готова всё отдать,
Забрав лишь боли и печали.
Спешит желанья угадать
Не говоря, согрев лучами.


Рецензии