Как ребенок

Я как ребенок радуюсь моментам
когда мы вместе и неважно как и где
Я готова к экспериментам
с тобою хоть в Караганде ;
Душа летает от взгляда в твои серые, спокойные глаза..
За горизонтом солнце исчезает
и мы вновь спускаем тормоза...
Тепло, уютно, и спокойно
за твоей могучей спиной.
Когда нибудь, я знаю точно,
Улетим на ГОА с тобой ;


Рецензии