Выпей чаю

- Вот, выпей, столько лет искала
растение из детства высотой.
И наконец нашла. Удача стала
моей судьбой.
- Мой случай необъятно схож с твоим.
Сегодня наконец-то подытожил труды свои.
И оказалось: найденный источник
скрытый ответ таит.
- Растение, которое искала
и только в детстве видела во сне
сейчас со мной. Попробуй, выпей чаю
на радость мне.


Рецензии