Тише шёпот, слова тишине

Держи все мысли при себе.
Не открывай рот ни звука.
Каждый день в сердце имя.
Только начало, знает ответ.

Держи слова, какие тихие.
Не плачь, закрой глаза.
Читай строки, книг жизнь.
Они важнее, в души твоей.

Молчи, тишина, лучше звука.
Не надо, даже шорох слёз.
Слышны ветрам и людям.
Спрячь подальше, тише шёпот.

Держи себя, даже если больно.
Даже, если, мысли давят разум.
Не говори, просто молча слушай.
А сердце, береги от боли любви.

Габриэль Джорджини.


Рецензии