Запрещаю

я запрещаю себе о тебе мечтать
но тело против и против мозг...
я запрещаю себе тебе часто писать
но против руки и против тело
я с другим и ты с другой
но кому какое дело...
мы встречаемся порой,
отдыхаем душами вдвоем,
минуты эти драгоценны...
зачем был послан мне судьбой;
что вынести из этой дружбы мне нужно ценного;

прости..я не сдержалась
призналась..гордость пала
под градусами алкоголя
все тайны выведал...
психолог как никак..


Рецензии